|
Хостинг Разговоры про хостинг: платный, бесплатный, и все, что с ним связано. |
|
|
13.10.2008, 15:08
|
|
Буду тут жить
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Как разместить сайт в марнете?
Цитата:
ничего подобного. денвер предназначен только для насторйки параметров и опробывания сайтов. сайт можно будет увидеть только со всоего компа, для инета доступ будет закрыт
|
Нет, на сайт можно будет зайти с инета. Так как в данвере там и есть php, mysql, apach и т.п.
|
|
|
13.10.2008, 15:12
|
|
IT
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 64 раз(а) в 36 сообщениях
|
Цитата:
Нет, на сайт можно будет зайти с инета. Так как в данвере там и есть php, mysql, apach и т.п.
|
Если там есть "php, mysql, apach", это не значит что можно зайти с инета. В Денвере по умолчанию не прослушивается 80 порт..
15.10.2008, 16:13
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
ничего подобного. денвер предназначен только для насторйки параметров и опробывания сайтов. сайт можно будет увидеть только со всоего компа, для инета доступ будет закрыт
чтобы разместить сайт в марнете надо поставить связку: Mysgl(если решишиь поставить форум), apache, PHP.
ну или зайди на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и юзай.
чтобы привязать Ip к прикольной ссылке юзай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
так то поставил денвер, на него DLE залил, хотел по локалке попробовать, че то не получается
Так все таки на сайт значит нельзя будет зайти с инета, если денвер стоит?
Кстати, вот еще что. Зачем привязывать к no-ip если айпишник динамический у меня?
Последний раз редактировалось Sacred; 15.10.2008 в 16:21.
|
|
|
15.10.2008, 17:07
|
|
Буду тут жить
|
Цитата:
так то поставил денвер, на него DLE залил, хотел по локалке попробовать, че то не получается
Кстати, вот еще что. Зачем привязывать к no-ip если айпишник динамический у меня?
|
Я не знаю, ставил на Денвер все заходило. Для этого и надо... А так не знаю как у no-up, но у dyndns есть прога которая меняет твой старый ип на новый...
|
|
|
16.10.2008, 11:02
|
|
Живу тут
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 188 раз(а) в 108 сообщениях
|
Цитата:
А так не знаю как у no-up, но у dyndns есть прога которая меняет твой старый ип на новый...
|
у no- ip тоже есть...
|
16.10.2008, 13:38
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
|
Нет
Цитата:
А так не знаю как у no-up, но у dyndns есть прога которая меняет твой старый ип на новый...
|
она не меняет IP она привязывает к нему красивый адресс - твое название.no-ip.org*
У dyndns аналогично только адресс по другому заканчивается
|
|
|
17.10.2008, 16:35
|
|
Буду тут жить
|
Цитата:
она не меняет IP она привязывает к нему красивый адресс - твое название.no-ip.org*
У dyndns аналогично только адресс по другому заканчивается
|
Это я знаю, что no-ip не меняет ип... А вот прога как раз и меняет ип, что бы привязать к нему красивое название... ТОчнее, она автоматичечски меняет ип на новый к имяни...
|
|
|
19.10.2008, 14:18
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 1
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] получше , и сделай так же как там! и будет отлично. У меня все на этом стоит!
19.10.2008, 23:08
|
|
Освоился
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
чтобы разместить сайт в марнете надо поставить связку: Mysgl(если решишиь поставить форум), apache, PHP.
ну или зайди на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и юзай.
чтобы привязать Ip к прикольной ссылке юзай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
эм чел. А ты вапще знаешь что такое денвер? Те не кажеццо что это и есть связка пхп мускуля и апача??? денвер можно юзать для хостинга но небольших сайтов иначе он тупо упадет в конфиге апача из денвера есть настройка прослушимоего порта. Для привязки ип можешь использовать но-ип или дин днс [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я лично юзаю второй вариант но там разницы нет.
П.С. Денвер - это пакет состоящий из связки апача и пхп и сервера май эс ку эл
П.П.С. Чтобы после установки прослушаемого порта сайт таки грузился создай папку в хоме с локальным ип именно твоего компа. например у мну T:\home\192.168.0.2\www - тут лежит мой сайтик
Последний раз редактировалось firstvirus; 19.10.2008 в 23:24.
|
|
|
20.10.2008, 01:00
|
|
IT
Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 64 раз(а) в 36 сообщениях
|
Цитата:
эм чел. А ты вапще знаешь что такое денвер? Те не кажеццо что это и есть связка пхп мускуля и апача??? денвер можно юзать для хостинга но небольших сайтов иначе он тупо упадет в конфиге апача из денвера есть настройка прослушимоего порта. Для привязки ип можешь использовать но-ип или дин днс [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я лично юзаю второй вариант но там разницы нет.
П.С. Денвер - это пакет состоящий из связки апача и пхп и сервера май эс ку эл
П.П.С. Чтобы после установки прослушаемого порта сайт таки грузился создай папку в хоме с локальным ип именно твоего компа. например у мну T:\home\192.168.0.2\www - тут лежит мой сайтик
|
эм чел. Денвер предназначен для отладки скриптов, не более. Если его использовать для Паблик, то это уже извращенство.
|
|