Однако...
Но странным не кажится, что это всё затянулось на год, ну всмысле "общался,угорали вместе,и т.д"
А ты ждёшь чегото больше теперь
у нее был парень..
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз любовь к разочарованию.".
Re: Как понять нравишься ты парню\девушке или нет?
У меня такая трабла: Увижу симпатичную девушку, познакомлюсь, добюсь своего(Ну вы поняли), и всё она меня не прикалывает..... Максимум неделя... ппц я ))
омг..тебе не кажется что это может быть не любовь а просто симпатии??:blink:
Re: Как понять нравишься ты парню\девушке или нет?
подруга на ночь и любимая девушка-две разные вещи.