ну... не буду признаваца вам ни в чём..я не знаю.... но нравица,это точно, хех, ну ладно... вобщем многое я понял))) В нескольких постах
ЗЫ Х*й не вкладывал.
Теперь по существу, мое мнение такое, чтобы завоевать сердце девушки нада всего лишь показать ей свои чувства и доказать что ты лучший, так или иначе. Просто нужен к каждой свой подход. А если сказать коротко, то просто нада доказать свою любовь.
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
доказать любовь? а ей то че легче станет? что ее +1 кто еще любит, иногда и всей жизни мало чтобы доказать любовь , а добиться можно и за 1день,неделю,месяц,год
Девшке нужно доказать, что именно ты ей нужен, что именно тебя она искала всю жизнь, что именно ты ее принц. Вот когда она это поймет, то ее сердце будет ваше