Сте-ли-лся этот то-ва-рищ под са-мо-лёт на ко-то-ром взле-тал Я. То есть он тоже хо-тел по-ле-тать, но вот не-за-да-ча сел вперёд Я и при-шло-сь ему сте-ли-тся.Да забей, дай дом. телефон я тебе всё в красках расскажу...
Ясно. Получается если задавленный самолетом нажмет паниш то очки пилоту не убавятся, но автобан за такой тимкилл получить можно? Спрашиваю потому что еще не получал банов скриптом и не в теме
Ясно. Получается если задавленный самолетом нажмет паниш то очки пилоту не убавятся, но автобан за такой тимкилл получить можно? Спрашиваю потому что еще не получал банов скриптом и не в теме
Пуниши на взлетке в 1.5 патче не работают. Хоть запрыгайся под самолет - пилота наказать не сможешь..
Бань, он вообще д....б уже и на дизеле и на совке за одно и тоже бан получает.
+ 1... Я вот не понимаю поступков не которых игроков(Jony вот к таким относится). На взлётке стоит скрипт, а они бомбят его и в последствии дохнут. А потом смотришь, снова этот же чел опять бомбит взлётку, ну и т.д. И это продолжается до конца раунда. И кто он после этого?
Последний раз редактировалось OXPAHA; 30.01.2010 в 19:55.
стрелок обычно занят кручением камеры туда-сюда, стрельбой, не важно из чего, с пулемета, не с пулемета, и он, зачастую, слишком поздно замечает более приоритетную цель
З.Ы: приоритетная цель - вертолет, АА
Я с этим не спорю, я же то же самое написал. Да и вообще не о том разговор.
Суть всей той писанины в том, что одному всё таки проще летать, хоть трижды заслуженный стрелок ВВС сядет за второго.Во всяком случае для меня (за исключением случаев, когда надо косить пехоту)
Последний раз редактировалось Jericho; 30.01.2010 в 16:15.
Этот пользователь сказал Спасибо Jericho за это полезное сообщение:
Суть всей той писанины в том, что одному всё таки проще летать, хоть трижды заслуженный стрелок ВВС сядет за второго.Во всяком случае для меня (за исключением случаев, когда надо косить пехоту)
Не согласен.
Этот пользователь сказал Спасибо Alexandr73 за это полезное сообщение:
;466339]Суть всей той писанины в том, что одному всё таки проще летать, хоть трижды заслуженный стрелок ВВС сядет за второго.Во всяком случае для меня (за исключением случаев, когда надо косить пехоту)
ну если игроки давно играют вместе и есть микрофон,то будет просто тру)
Этот пользователь сказал Спасибо EGORRR за это полезное сообщение: