им объясняй не объясняй-всё равно не поймут....через неделю они предложат еще одну "великолепную" идею(например запретить игру в касание).....нубы есть нубы....и я вам советую играть на кампе с ботом,чем играть по инету....ваще бесит все это...
Походу ты Хенус считаешь себя отцом фифы??? заметь я только предложил про угловые и все!! просто можно было сказать не стоит этого делать и все
Походу ты Хенус считаешь себя отцом фифы??? заметь я только предложил про угловые и все!! просто можно было сказать не стоит этого делать и все
я себя никогда не считал отцом фифы....просто вы уже достали со всем этим...каждую неделю что-то новое...если бы это были очень серьезные баги-то их бы уже давно бы убрали разными патчами,а раз не убрали нужно пользоваться ими...и еще недавно было собрание(почему ты не открыл этот вопрос там????ты ведь там был)... меня зае пало все это.....
Кто ноет то??? да фифа кривая игра но можно ее улучшить!!! кстати узнал о баге с забросом недавнно даже не думал что есть такой баг вобщем баг этот заключается в том что при ударе от ворот даете пас ближнему и сразу забрасываете пользуйтесь те кто не знал!!! еще есть баг с прострелом тоже недавно узнал забегаете немного вправо или влево от ворот не выходя из штрафной делаете прострел( два раза надо нажать А) и сразу держите удар если научитесь его юзать то голы пойдут только так!!! вобщем пусть все знают о таких багах кто незнал и пользуемся ибо в фифе во многом от этих багов зависит успех матча!!!
Pasha,давай посмотрим как ты сыграешь,используя эти баги с Xenysom(или хотя бы со мной ).И результат покажет,что главное влияние на твою игру оказывают не использование багов,а твой скилл.
если бы это были очень серьезные баги-то их бы уже давно бы убрали разными патчами,а раз не убрали нужно пользоваться ими...и еще недавно было собрание(почему ты не открыл этот вопрос там????ты ведь там был)... меня зае пало все это.....
Насчет того чтобы убрали баги толи дело в нежелание разрабов или структура движка не позволяет исправить эти баги точно не знаю в чем причина невозможности исправить эти баги но пас при удрае от ворот и заброс это очень серьезный баг и пока я даже не находил от него средства может кто подскажет?? а насчет того что не предложил на собрании там решали совсем другие вопросы и напоминаю я только высказался про угловые!!!