нужно будет не только для лиги Б открывать регу...а для всех...потому что мб кто играл в лиге А не будет играть...тогда давайте чилса 12 откроем регу на пару дней
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Народ появилась такая идея запретить подачу углового когда даешь пас ближнему и идет навес во вратарскую по сути это тотже навес во вратарскую!!! кто что думает по этому поводу??
Народ появилась такая идея запретить подачу углового когда даешь пас ближнему и идет навес во вратарскую по сути это тотже навес во вратарскую!!! кто что думает по этому поводу??
опять ныть начали....ппц нах....может давайте запретим ваще забивать????или можно запретить голы,которые забиваются 1 на 1,ведь в таких случаях 85 % вероятность гола....чушь несете ска....
Последний раз редактировалось Xenys; 07.05.2008 в 08:56.
Кто ноет то??? да фифа кривая игра но можно ее улучшить!!! кстати узнал о баге с забросом недавнно даже не думал что есть такой баг вобщем баг этот заключается в том что при ударе от ворот даете пас ближнему и сразу забрасываете пользуйтесь те кто не знал!!! еще есть баг с прострелом тоже недавно узнал забегаете немного вправо или влево от ворот не выходя из штрафной делаете прострел( два раза надо нажать А) и сразу держите удар если научитесь его юзать то голы пойдут только так!!! вобщем пусть все знают о таких багах кто незнал и пользуемся ибо в фифе во многом от этих багов зависит успех матча!!!
млять ХВАТИТ уже, мы так каждый раз будем по сто раз все менять??? не можете забить ваш касяк , другие ж забивают. Как есть так и играем ИМХО
им объясняй не объясняй-всё равно не поймут....через неделю они предложат еще одну "великолепную" идею(например запретить игру в касание).....нубы есть нубы....и я вам советую играть на кампе с ботом,чем играть по инету....ваще бесит все это...