Бросить курить реально, главное хотеть, курил года 2, но потом надоело.сейчас не курю уже года 2, как-то решил попробовать, фууу, вообще противно стало, не понимаю как я мог курить!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
А мамочки гуляющие с грудничками в одной руке сигарета,а в другой бутылка пива вам нравятся?
Они меня просто раздражают. Особенно бесят беременные с сигаретой. Они, разве не понимают, что убивают своего ребенка, лишают его нормального развития. После такого разве может быть здоровая и сильная нация, когда здоровье детей не заботит родителей.
я курю.
Иногда хочеться бросить, но сами понимаете, что ложно эт, учтывая, что "стаж" 4 года.
А про девушек вы не правильно говорите(беременные это да, плохо), даже если она курит, то нет ниего плохово, чо ты хочешь поцеловать эт девушку и быть с ней всегда. В мире много проблем, которые достойны большего внимания.
Да уж блин... Я 7 лет курил, а 4 месяца назад бросил!
Конечно сложно! Но можно...
Правда теперь другая проблема...
За 4 месяца уже 10 килограмм прибавил...
Совет простой, когда курить бросаешь, нужно куда то девать повившийся тонус. Больше физических упражнений и веса лишнего не будет и перестать хотеть курить будет легче.
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...