Продаются лицензионные FIFA09. Не дорого.
Форма получения:
1. Получение лиц. ключа от игры.
2. Получение возможности скачать саму игру с оф. сайта через EA Download Manager.
Стучать в icq: 106306
Протев.
Кароч дело было так.
Сижу себе,играю,тут в мирке Никитос пишет "<HuKuToC> MAKCOH: го".Я решил,что на тур,хер с ним,сыграли.Потом пишу,типо,жми,поехали,после первого же играют сразу второй,а ответа нет.
Задаю вопрос
"<MAKCOH> ты хочешь сказать мы ща не на чамп играли?".
Получаю невнятный ответ
"<HuKuToC> ну это если считать что я пьяный"
Зная,что он был на в таком состоянии,не иду выяснять отношения,т.к. почти каждый день вижу его срач с другими игроками на канале.Я решил,что мы сыграли товарку.Ушел играть в другую игру.Потом мне снова пишет,типо,давай второй матч через 3-4 минуты (нормальная пауза).Весь лог уже не буду выкладывать,но я думая,что мы сыграли товарку отказался играть ещё.
Позже я успел сыграть ещё одну товарку,потом пошел играть в КС,там был Никитос,он предложил сыграть в фифу (каждый день встречаю в КС фифашников и идём играть в фифу после КС).Вышли из КС,сыграли,и тут он говорит "пишу",я удивился,спросил "чё ты пишешь?".Он хотел отписать результаты тура,хотя я,получается,не играл на тур,а играл товарку.Я даже состав поставил другой,а не тот,которым играю на турнире,поставил низкоскиллового игрока,просто проверить что он может.
Я ему предлагаю сыграть нормально оба матча.
Если кому-то надо,могу дать лог всего дня.
Даже Миктой Никитосу предлагал сыграть по нормальному.
Судите,организаторы.
MAKCOH, тат-то тут спорная ситуация. НиКиТоС когда играл наверно думал, что на чемп играете, а ты наоборот! Я бы вам предложил отыграть снова матч, чтобы было все честно!!!
P.S> Чтобы не было таких ситуаций, перед игрой спрашивайте на чемп или нет играете. Помню так всегда Ксенус делал.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
да в том то и дело что я всегда че нить пишу, а вы это не воспринимаете, тоесть получается что я упустил свой шанс высказать тебе все что я думаю по поводу твоей игры и ты бы перестал играть такой тактикой? имхо это бред
если у меня по мимо тебя еще 2 тура долгов то скажи мне зачем мне с тобой играть товарку просто так, тем более я те сказал что я перенес тур потому что не успеваю и ты был в курсе что как тока начнем играть то о товарке речи и не идет вообще и то что ты туры ночью не играешь я первый раз от тебя такое услышал
так что я переигрывать не собираюсь, тем более что я после обеда есть вероятность свалю бильярд\шашлыки и вечером с бздоном еще доиграть или ваще тока завтра а потом уже следующий тур
по-этому меня не просто устраивает такой расклад, а то что я о5 заного 2 игры играть не хочу
1. посмотреть как играет твой соперник.
2, привыкнуть к стилю игры.
3. посмотреть тебе никитос как ты играешь пьяный и стоит ли на чамп играть.
Трех хватит?
P.S. Ушел готовиться к матчу!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.