Вот например сеня мне встретился паренек в жолтой куртке, у меня аж глаза резало от света, и что будем вводить высокие цена на куртки ярких расцветок???
Так что не несите бреда, один хер не вам решать!
Сравнил соринку и бревно, у тебя от этой куртки зрение с 1 до -2 же не упало, только не путай неудобство и вред.
Запах от одежды- фигня и не более мешает чем твой пример а вот пассивное курение самим дымом наносит ощутимый урон здоровью (да и одежда портится не только у курящего но и у окружающих)
PS курение почти бессмысленно, как у наркоманов доза снимает ломку так и сигареты у курящих снимают только тот стресс который сами же и создают
PPS я не против курящих, и курение мне вообще безразлично
Причем тут дело каждого? Для меня в приоритете здоровье всего общества... Поэтому и я убежден, что от курения нужно избавляться самыми кореными способами.
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Иди алкашей отстреливай и сам не пей тогда, это я так к слову.
пассивного алкоголизма не существует, а уже саморазрушение- личное дело каждого(исключения есть но суть думаю понятна)...
ps и зачем удалили мой предыдущий пост? или это лаги форума?(вроде ни мата ни оскорблений в нём небыло)
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...