Team Fortress 2Cовременный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
реал тебя вообще небыло! там предлажили игру на 3 оружии, все норм играли, и те кто заходил тоже подключались и норм играли на 3 оружии, а потом вылез фалкон и начал всех валить с базуки, и сразу недовольство от других игроков, типа уберите его с сервера, я считаю из за одного упрямого "барана" не стоит останавливать то, за что были все игроки и спокойно мочились.. Потом пришёл Фнутик, тоже помясился на 3 оружии и затем спокойно предложил нормальную игру и все согласились.. а фалкон бегал с базукой всех расстреливал и орал как хачу так и играю..:unsure:
З.Ы: Фалкон уважай других и тя будут уважать
сегодня тру поиграл,но напрягает ряд обстоятельств:
1)я так и не видел новогодней карты,а в списке для выбора ее нет=(((
2)лаги-они всегда напрягают
3)неравномерное распределение критов-кто то тока и херачит всех критами,а у когото они даж не проскакивают((
понятное дело,что с проблему с лагами никто решать не будет,но может быть как то можно решить 2 другие?