Как уже сказали выше, в регламенте нет ни одного пункта по этой теме.
Так что опираясь на пункт 18 регламента в котором говорится что: Данный регламент определяет правила турнира, но в отдельных, спорных ситуациях администрация турнира может вынести решение, не опирающееся и даже противоречащее данному регламенту. (с)
Так что Lancer, тебе флаг в руки
Последний раз редактировалось MAKCOH; 24.03.2009 в 02:39.
А по поводу матча, то там ничья однозначно, так как кто вас просил играть дополнительное время??? я представляю такую ситуацию, в чемпе англии или в другом, МЮ с Аресналом играют в ничью, их это не устраивает и они что будут дополнительное время играть??? Абсурд!!!! В кубке да, дополнительное время бывает, а тут нет!!!!!
mutagen, меня никто не предупредил, я переношу туры только если кто то просит. почему когда мишаня меня не предупреждает, то я ставлю ему ТП, а вам должен 0-0 не ставить? правила для всех одинаковые, так что 0-0!! и это не оспаривается!
P.S. Может не будем на личности переходить и оскорблять друг друга, как ни как это игра всего лишь, и играем на интерес!!!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 24.03.2009 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение