Я тогда очень рад был)))
Чую,что дни Павлюченко в Шпорах сочтены.Летом двинет в Динамо к Кержу вспоминать ,как при Рамосе играли.
я тоже так думаю,эх Ромка, Ромка, чую ещё чуть-чуть и снова в росийском чампе окажешься, вот только в каком клубе.....Динамо, Сатурн, Химки или.....
это все Динамо замутило..............)))
Новым главным тренером "Портсмута" может стать Сэм Эллардайс. Напомним, что Гарри Реднапп, который руководил командой, с понедельника возглавит "Тоттенхэм". Как сообщает интернет-издание Goal, руководство "Портсмута" рассматривает Эллардайса в качестве основного кандидата на пост наставника. Ранее он тренировал "Ньюкасл" и "Болтон".
"Ливерпуль" одержал победу в матче девятого тура английской премьер-лиги над лондонским "Челси" со счётом 1:0. Таким образом красные вышли на чистое первое место в турнирной таблице. Кроме того, "Ливерпуль" является единственной командой, которая в нынешнем сезоне не знала горечи поражений.
Отличная победа ливера, думаю Ливер и МЮ разыграют чемпионство!!!!
Павлюченко открыл счёт голам в английской премьер-лиге
На стадионе "Уайт Харт Лайн" проходит матч 9-го тура английской премьер-лиги, в котором "Тоттенхэм" принимает "Болтон". На 17-й минуте встречи счёт открыл российский нападающий "шпор" Роман Павлюченко, забивший свой первый гол в чемпионате Англии. После навеса с фланга он неотразимо пробил головой.
Напомним, что ранее Павлюченко отличился в составе "Тоттенхэма" в матче Кубка Лиги.
Платини: скоро в английском футболе не будет англичан
Президент УЕФА Мишель Платини считает, что в английской премьер-лиге сейчас переизбыток иностранных футболистов и тренеров.
"Скоро в английской премьер-лиге возникнет такая ситуация, что не будет ни одного английского футболиста и ни одного английского тренера. Будут только иностранцы. По-моему, им стоит серьёзно задуматься, нужен ли им такой футбол. Англичане по-прежнему являются законодателями футбольной моды, но кто сейчас верит в то, что они могут вновь выиграть чемпионат мира?" — приводит слова Платини интернет-издание Goal.
"Ливерпуль" одержал победу в матче девятого тура английской премьер-лиги над лондонским "Челси" со счётом 1:0. Таким образом красные вышли на чистое первое место в турнирной таблице. Кроме того, "Ливерпуль" является единственной командой, которая в нынешнем сезоне не знала горечи поражений.
Отличная победа ливера, думаю Ливер и МЮ разыграют чемпионство!!!!
Думаю Челси и Ливерпуль возглавят АПЛ! Посмотри обзор или сам матч для начала, а потом неси чушь. Гол с рикошета, тупо не повезло... Хотя чесно признать ничья верный результат по этой игре.! МЮ - 8 от Ливера, и - 5 от Челчи....Где тут первое место у МЮ?
Думаю Челси и Ливерпуль возглавят АПЛ! Посмотри обзор или сам матч для начала, а потом неси чушь. Гол с рикошета, тупо не повезло... Хотя чесно признать ничья верный результат по этой игре.! МЮ - 8 от Ливера, и - 5 от Челчи....Где тут первое место у МЮ?
Плут! Ты так уверенно говоришь! Судя по твоим словам как будто у Челси не будет осечек и все будет решаться только в очных встречах между big4! Чемпионат еще длинный!
Плут! Ты так уверенно говоришь! Судя по твоим словам как будто у Челси не будет осечек и все будет решаться только в очных встречах между big4! Чемпионат еще длинный!
Ты еще раз внимательно прочти пост который я цитировал.! Кто тут и что утверждает!
Новым главным тренером "Портсмута" может стать Сэм Эллардайс. Напомним, что Гарри Реднапп, который руководил командой, с понедельника возглавит "Тоттенхэм". Как сообщает интернет-издание Goal, руководство "Портсмута" рассматривает Эллардайса в качестве основного кандидата на пост наставника. Ранее он тренировал "Ньюкасл" и "Болтон".
Повторяется история с Кержаковым в "Севилье"...Приглашал Рамос, потом
свалил, теперь туманное будущее...По человечски сочувствую Павлюку.