Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
Нет, вы немного не поняли) Дело не в том чтобы танк был ровнее и т.д. И вообще не про повороты. А в том, что когда заезжаешь танком на гору, со вторым видом (chase front - когда ты видишь себя "спереди") - он заезжает намного быстрее чем с видом от первого лица. Много раз замечал. Даже - не много, а всегда когда этим пользовался.
Вы попробуйте, попробуйте)
Например в сингле, на кубре, с основной точки мек проехать на точку конструкшн сайт (там пути гора эта, подъем)
gastello22
Это не шрифты меняют слова, а локализация, которая не должна никак сказаться на входе/бане и т.п. (кроме текст хака, который запрещен на многих серверах). Разработчики бф оставили возможность редактировать локализацию каждому по своему усмотрению.
И не "Live" (жизнь), а "Leave" (выйти)
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------
Шрифты не причём! Они даже помогают ))) удобней с ними!
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
Да и если знаешь английский язык , то вообще угараешь там над некоторыми фразами![color="Silver"]
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------
Цитата:
Сообщение от [jericho
;475181]
Это со внешки , да?? А много там тянуть?????? А на других сервах можно будет играть или это отдельная установка , отдельная бф2 созданная специально для релаксдома??
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------
Res1dent , + 100 !!!! ))))))) Всё правильно сказал!
Сообщение от _SFK_ SLAMdunkCONTEST[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Это со внешки , да?? А много там тянуть?????? А на других сервах можно будет играть или это отдельная установка , отдельная бф2 созданная специально для релаксдома??
я не знаю, для тебя внешка, не внешка - для нас это внутренняя сеть. я так-то не проверял, но, я так думаю, это просто чистая батла, без всяких приблудов (шрифтов, локализаций и тд и тп)
давно не было слышно про вылеты батлы, когда сидишь в вертолете. Не вылетает больше ни у кого?