Форвард испанского “Бетиса” Рафаэль Собис по окончании сезона планирует сменить клубную прописку. Он может вполне оказаться в московском “Спартаке”.”Я планирую покинуть “Бетис” по окончании сезона. При этом хочу заявить, что я не собираюсь возвращаться в Бразилию, хотя мною интересуются “Фламенго” и “Палмейрас”, - говорит Собис в интервью Terra.”Лучшее предложение сделал московский “Спартак”, который хочет приобрести меня по окончании сезона в Европе. Видимо, перееду в Россию, но также есть возможность с переходом в клуб из Германии”, - добавляет он.
"Спартак" будет посеян при жеребьёвке Лиги чемпионов
Московский "Спартак" окажется в числе сеяных команд при жеребьёвке 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов-2008/09. Красно-белые с коэффициентом 40,437 заняли последнее 16-е место в списке команд, которые встретятся с посеянными соперниками.
В третьем квалификационном раунде "Спартак" может сыграть с одной из следующих команд: "Атлетико" (Испания), "Спарта" (Чехия)**, "Динамо" (Украина)**, "Славия" (Чехия), "Галатасарай" (Турция), "Партизан" (Сербия)**, ЦСКА (Болгария), "Витория Гимараеш" (Португалия), "Динамо" (Хорватия)*, "Висла" (Польша)**, "Стандард" (Бельгия), "Твенте" (Голландия), "Петржалка" (Словакия)*, "Ольборг" (Дания)**, "Бранн" (Норвегия)**, "Рапид" (Австрия)**.
* — если преодолеет барьер 1-го и 2-го квалификационных раундов.
** — если преодолеет барьер 2-го квалификационного раунда.
ну надеюсь уж в этом то году Спартак попадёт в ЛЧ с 3-го квалификационного раунда
уж лучше понаблюдать за 2-мя российскими командами в ЛЧ,чем за одной_ЗЕНИТ
Казанский "Рубин" и самарские "Крылья Советов" заинтересованы в приобретении полузащитника московского "Спартака" Егора Титова, сообщает "Спорт-Экспресс". Представители обоих клубов пока не подтвердили информацию об интересе к хавбеку красно-белых. Сам Титов также находится в неведении относительно заинтересованности в его услугах со стороны других клубов.
"Пока представители "Рубина" и "Крыльев Советов" ни ко мне, ни в "Спартак" не обращались", — заявил полузащитник.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
я лично считаю что не стоит Титову уходить из Спартака пусть лучше закончит карьеру чем переход в другой клуб к сожалению наступает такое время когда надо уходить но надеюсь еще Титов покажет себя и еще на что большее надеюсь Черчесов научится использовать лучшие игровые качества Титова!!!
Алё, да я в секторе первом
Бухло с собой матч будет нервный
Опять судья сегодня пид.рас
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!