Я о группе ничего плохого сказать не могу. Правда они одеваются во всё чёрное, активно пользуются макияжем(они же парни, это ужасно), и сделали популярными стиль ЭМО. А так мне понравилась их песня: Durch Den Monsun (Radio Mix)
Всё-жэ согласитесь ,у каждой групы или исполнителя(ОТ МОЦАРТА до RAMMSTEINа) есть хорошие и плохие композиции.ТН не исключение.
Всю эту групу подводит стиль(Хоть ЭМО но другой прикид) и её коммерческая направленность .
Все кому не нравится ТН - Будьте ТОЛЕРАНТНЫ.
Всем фанам - будьте серьёздней, и не будьте наивны.
Девочки ВЛЮБЛЁННЫЕ в Била - знайте :"Он один ,а вас много" пожалейте парня его на вас всех нехватит.
А у мну ваще сестра их бешеная поклонницаТак что я каждуй день снимаю глаза и уши и кладу их в коробочку,чтоб не сойти с ума)
Группа канечно полная какашка,но согласна с ВАНЬКОМ,кое-что нормальное у них есть хоть тот же Ubers...(не хочу смотреть как называется),но вообще надеюсь,что скоро их популярность спадёт...Честно говоря не очень приятно ехать в лифте,исписанном перепалкой токио-дурачек и анти-фанов(
У меня вопрос: их солист гомик? И второй вопрос: А почему одевается как гомик?
зы: направленность группы расчитана на 99% на девчушек-дурачушек(вы уж извините, но это так). Не знаю ни одного нормального парня, который бы это слушал.