Ппц вы про школьников загнались!
Так то можно было бы сходить на Неверсмайл, если бы они одни приезжали... А тут с кем то ещё... Неверсмайл всяко популярнее этих другие групп, которые с ней приезжают, и получаецо что общее время делица на всех... Уж лучше по моему мнению всё это время было послушать весь Неверсмайл. Вот я и не вижу смысла тратить деньги чтобы посмотреть лишь 1/4 времени того, что действительно хочешь посмотреть. Ну это моё мнение, можт кому и хочеца послушать другие группы.
300р не такая большая сумма, чтобы обламываться - заработать их даже школьнику при желании не проблема. На край, у родителей спросят, я думаю не откажут. Не на сигареты ведь и не на бухло...
Эти группы типа на разугреве споют, имхо. Вот только я весь Неверсмайл не слушал бы... с послднего альбома не надо все песни петь. лучше Пусть споют старые, но все) Пусть немного, но с душой как называется)
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
300р не такая большая сумма, чтобы обламываться - заработать их даже школьнику при желании не проблема. На край, у родителей спросят, я думаю не откажут. Не на сигареты ведь и не на бухло...
Эти группы типа на разугреве споют, имхо. Вот только я весь Неверсмайл не слушал бы... с послднего альбома не надо все песни петь. лучше Пусть споют старые, но все) Пусть немного, но с душой как называется)
Неее... Не на разогреве... 3 группы для разогрева смысла нет!!! Общий концерт скорей фсего... С первоисточника было взято, и там написано што выступает эти 4 группы. А если бы выступал тока Неверсмайл, то так бы и написали, и потом бы добавили в качестве "зы" кто на разагреве...
4то т мне не о4 хо4ется горбатиться 3 дня ради оплаты билета...в питере или москве за таки деньги можно на норм группу сходить
Вот я пойду, платить буду, но не за всех) а за особо мне важных)))
Печень, хватит отпираться. Ты ведь наверняка тоже пойдешь)))
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...