В Америке есть вулкан, который если начнет извергаться, разделит планету на пополам, ученые скоро изобретут искусственный разум, которые захватят мир! от ледников отваливаются айсберги, которые поднимают мировой запас воды на несколько метров, даже не знаю, на чем мы живем
Вовремя делать гадости.
А можно и так:
На рассвете встать
И, помышляя о чуде,
Рукой обожженной солнце достать
И подарить его людям.
всего лишь два вопроса:1)как это мы тревожим вулканы?чем?тож хочу!
2)причем здесь искуственный разум?вроде тема о стихийных бедствиях,и прежде чем терминаторы мир захватят(а это все равно будет,так что запасаемся вервками и мылом),ещё немало ураганов полетает.
Ну было как-то раз в мексике посреди поля,на равнине,среди кукурузы вдруг появился вулкан...крестьянин,владевший землей,ясно дело,попытался засыпать его,ясно дело,у него не вышло,и через годика три появился новый вулкан высотой под3000м
Хм...стихийные бедствия эт еще ничего...вот было как то дело в Японии: ясным солнечным днем человек шел на работу.Он хотел взять отпуск и поехать к родителям в гости.А рядом в песочнице возbлсо Мальчуган. Он мечтал о пиратах, о космосе ,и o красивой девчонке, с которой дружил.Его мама дремала неподалеку, думаю о будущем своей семьи.И так было повсюду в том городке, кто то отдыхал ,кто то мечтал ,кто то сочинял стихи и кто то любил.И в один момент город озарила яркая вспышка и люди погибли вместе со своими мечтами, чувствами и мыслями.Над городом медленно вставал гриб взрыва.Так мир в первый раз познал ужас атомного оружия.
Последний раз редактировалось VItAS; 28.03.2008 в 23:53.
Причина: Грамматика хромает:)
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...