помню фи3ику сдавал ЕГЭ вот с такими гла3ами ни*уя ни 3нал так самое простое тока. Повезло 58 баллаф па4ти фсё наугат.
3.ы. у4илка ставила ультиматум(или как это слово на3ываица) тип на какую аценку сдам [3 или 4] такую в аттестат и поставит. 4
Я хотел в том году сдавать,но передумал,но училка типа говорила сдавай,потому что я историю ппц знаю или знал уже непмню)),а точно знаю потому что и в политехе звали на олимпиаду всех лучше в группе была история и не только в группе.я тебе скажу если собираешься сдавать историю,то одна третия успеха заключается в датах и если ты небыл на олимпиадах,то будет туга,потому что в олипиадах много вопросов из егэ
Кто может помочь сдать ЕГЭ физику. если что договоримся? )
на счет физики хочу сказать тебе.хочешь выполнить часть А полностью учи все формулы или хотя бы шпоры на все формулы,потому что там вся часть А чисто шаблонная
на счет физики хочу сказать тебе.хочешь выполнить часть А полностью учи все формулы или хотя бы шпоры на все формулы,потому что там вся часть А чисто шаблонная
хз. формул ппц много. Хотя у мя и репетитор есть