Помогите мне дремучему!!!
Что значат группы на Портале? с Админами и пользователями я разобрался! а вот что значит Группа:Ахтунги? Пипец просто интересно)))
ахтунгов я сделал для людей неуважающих других юзеров и ньюсмейкеров, орущих это шняга или боян. поидее они не должны скачивать файло, тока поставил я галочку или нет, не помню)
Re: Информационно-развлекательный портал от Avrora™
Очень хороший портал, посещаю регулярно по несколько раз в день, респект создателям и трудящимся над ним! Есть небольшая просьба, нельзя как-нибудь уменьшить на картинках вставленное слово Downhouse или сделать его как-нить понезаметнее...
З.Ы. А зачем вообще его стали писать на картинках и фотках?
мне интересно, чем ты руководствовался, когда принимал такое решение в частности по мне... по моему я немного говорю таких слов как Боян или Лажа). и еще я кроме себя ахтунгов больше не видел... какая то это дискриминация получается... несправедливо) верни хоть мне просого юзера чтоль) просто реально абидно, потому что я не могу ниче скачать, и вообще скока я себя помню, у меня всегда статус стоял Ахтунг(Карцер)!
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...