КМА, позволь не согласиться у нас в лицее было достаточно девушек, который были одновременно и умны и красивы а девушка, ставшая для меня единственной, дык просто идеальна
PS... и я не согласен, что блондинки красивее
Если вдуматься то и блондинки бывают умными!!! вот я больше люблю брюнеток, и в послденее время поменял свое мнение... дЛя меня теперь не важно какого цвета ее волосы!!! Имхо, спасибо некоторым девушкам)))
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Согласен с ПВО) волосы должны быть естественного цвета))) свой, натуральный цвет волос, я считаю, идет девушкам больше всего)
но на самом деле у некоторых девушек невероятно красиво смотрится окрашивание или мелирование лишь прядями волос лишь несколькими прядями) порой это ну очень мило смотрится