ichi-chan: блин, поддалcя на уговоры подруги и назвал собаку Асукой, теперь, когда я зову её на улице, люди на меня странно косятся. *_*
LeeL
Пойти, что ли, покушать надо...
LeeL
Пожелай мне приятного аппетита)
MeF1sT
Мефист ви Британия приказывает тебе - получай удовольствие от еды, женщина!
Анимешники вообще жертвы рефлексов.
Пример:
Идёт по улице толпа анимешников, человек так пятьдесят-сто. И кто-то один наступает на крышку от пивной бутылки... Анимешники, как по команде, совершают одно и тоже: сначала слышится короткий выдох, потом быстрый взгляд под ноги, потом на сумку. И все синхронно.
Павлов был прав.
У меня такое чувство, что все анимешники на голову повёрнутые. Вчера сам видел как один купил беляш, и вместо того чтобы его есть, сделав грусные глаза и обращаясь к беляшу произнёс: "Неко, ня-ня"...
О, Анимэ! Сначала ты отняло свободу, потом ум, честь и совесть, веру, надежду и гордость... ********, верни хотя бы мозги!!!
Только конченый анимешник на вопрос "Как ты ешь рогалик с шоколадом?" отвечает "Я не смотрю Лаки Стар"
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...