Я тут подумал и решил что лучше жить по жизне не напрягаясь. В смысле надо ко всему относитьсЯ наплевательски. Но этот пофигизм тоже должен быть здравым.
А вы что думаете по этому поводу?
Этот пофигизм тебе надоест, в конце концов где ты достанеш деньги? В твоём понимании здравый пофигизм это брать у мамы с папой и у бабушки с дедушкой деньги на сигареты, пиво и на дефку? Ты так так всю жизнь"здравым пофигизмом" не проживёш, максимум до лет 25-30, максимум 40, если есчё буит у кого брать деньги А сейчас без денег некуда и это факт.
Так что делай выводы и матай на ус, бездельник
С другой стороны Пофигизм можно и по другому построить,не клянчить деньги,а зарабатывать каким-либо путём,просто когда будут проблемы-не напрегаться и решать их спокойно и своевременно,не спешить же главное,всё само сабой разрулится!!!
У меня есть друг, ему абсолютно на все пох и он ничего не делает для своего благополучия, и что больше меня раздражает, дак это то что ему все дается легко и все получается, без труда.
__________________ "I just don't trust anything that bleeds for five days and doesn't die!"(c) Mr. Garrison (South Park)
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
У меня есть друг, ему абсолютно на все пох и он ничего не делает для своего благополучия, и что больше меня раздражает, дак это то что ему все дается легко и все получается, без труда.
да, есть такие, которые по какому-то поводу особо не напрягаются и у них все получается хорошо, а вот я например, заморачиваюсь на каком нибудь деле и как то не так выходит...
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Пофигизм, как философия жизни
незнаю....чота вы тут загнули....ну я пофигист и раздалбай но йа же работаю...плучаю зарплату....мне просто срать на фсех окружающих и на их мнение....делаю чо хачу и как хачу са сваей жызнью....хз но я пфоигист фсяко)так фсе гварят