Прекратите насиловать труп. ICQ это вчерашний день. Почитайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и убедитесь в том, что это не есть гуд:
Цитата:
использовании сети ICQ все передаваемые через неё данные становятся интеллектуальной собственностью компании ICQ, Inc., что прописано в "Приемлемой политике использования" ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). Ограничения Microsoft (MSN) менее обременительны, но, тем не менее, они предоставляют возможность компании свободно "использовать, копировать, распространять, отображать, публиковать и модифицировать ваши сообщения, публиковать ваше имя вместе с сообщениями и предоставлять такие права третьим лицам". Аналогично, AOL не стесняется в присвоении и получении полных прав воспроизводить, отображать, распространять, изменять и рекламировать эти данные в любой среде.
а у меня вопрос....запускаю квип...соединение идет...а потом инет резко вырубаецца... чо такое?? может кто знает?...со всеми версиями аси кроме ISQ 6 та же проблема... ваще не понимаю чо происходит(((
Народ дайте пожалуйста нормальную ICQ 6, а то скачивал с осла, устонавливал захожу в аську он мне пишет типо есть новая версия установить или нет, нажимаю нет в аську не заходит, а если нажать на установить то у меня не безлимитка. Выложите плиз нормальную ICQ 6.