Garold., возможно, ты прав... просто вот мы сидим щас в уюте и тепле у себя дома и размышляем...
а ведь в реальной ситуации думать нам времени не будет совсем...
я вот обычно решаю все мирным путем... но вот тут - не сталкивался... вполне возможно .что как раз таки получился бы 2-ой ,а может и 1-ый вариант...
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Re: Девичья честь
Morg@ni, да, времени на размышление не будет, но все же, если твою девку не зачто задели и тем более хз кто, то ты спокойно мимо не пройдешь, ты все равно выяснишь отношения с ними, а может и сразу в рыло.
офигеть тут все герои)) а если их будет человек 5 ну или хотя бы 3...кто сможет сразу дать в рыло?
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
офигеть тут все герои)) а если их будет человек 5 ну или хотя бы 3...кто сможет сразу дать в рыло?
ну конечно если это отморозки, которым делать уже совсем нечего, вот и ходят всех лапают шайками. А если это нормальные люди то такого и вовсе никогда не будет, а на счет того что если их 5ро то естественно сразу т требло не будешь бить, а просто отойдешь и поговоришь с тем кто это сделал, а если он на столько глуп, то можно и по тыкве дать за такое.
если бы у меня была девушка с которой я был бы достаточно давно и довольно много о ней знал то естественно первый вариант......если я знаком с ней не так давно то я сначала поговорю с оскорбившим ее, и если тот не сможет обосновать за свои слова то снова 1 вариант))) но 1 вариант совершу не на ее глазах так я считаю это понтом, и вопще это низко при девушке кого то бить или разбираться...
ЗЫ : блин че то 1 вариант какой то жестОкий)) я бы бить ногами убрал))
Последний раз редактировалось MASSon; 06.07.2008 в 20:36.
Да согласен....У каждого варианта есть и свои минусы и плюсы....Всё таки наверно это ещё зависит и от самой девушки=/
аха)) например девченку только задели а она уже вцепилась ему в рожу...а ты не знаешь че делать либо расцеплять их либо помогать девченки убивать чувака))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!