Наскока я знаю, то вроде в Английской версии игры сборные - Англия, Франция, Италия, Германия и Испания, а в Русской версии - Россия, Чехия, Венгрия и Польша. Количество команд и там и там вроде одинаковое - 6 (Chelsea (Англия), Barcelona (Испания), Juventus (Италия), Bayern Munich (Германия), Marseille (Франция), Chicago Fire (Северная Америка)). Этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] так написано...
Так что, если у кого есть желание, то может скачать Английскую игру...
P.S. Игра ещё качается...
З.Ы. Не качайте репак!!! И в ообще что то демка меня не впечатлила
Благодаря элементарнейшей махинации с файлами от FIFA 09, меню FIFA 10 превращается в полноценное. Конечно, это не сделает из демки полную версию игры, а FIFA 10 не превратит в качественный продукт, но… Благодаря FIFA 10 Demo Unlock Patch многое станет доступно. Например:
— возможность игры в режиме Be a Pro
— возможность сохранения повторов с последующей конвертацией их и видео формата wmv
— возможность создания собственных расстановок
— возможность проведения трансферов между имеющимися командами
Правды ради, да справедливости для, отмечу, что соотношение качества и размера получаемого видео к времени его создания наталкивает на мысль, что писал этот модуль для FIFA 10 во-первых я, во-вторых пьяный, в-третьих на pascale
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lancer за это полезное сообщение:
Fifa 10 появилась в сети, слили ее уже, так что ждать осталось совсем мало, пока она только на закрытых торрент трекерах, но совсем скоро будет и у нас. Хотя я жду ПЕС.
А пока вы можете насладиться скриншотами (около 100) русских команд [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , но не нашем. у кого много трафа еще выкачивайте, а я убивать последние 7 гигов на уг не хочу.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 26.09.2009 в 11:56.
качаю, примерно к вечеру будет на ибт, давайте кто нить еще с домру накинемся, с внутренней отдачей быстрее скачаем
че то ваще уг, стоит ли выкладывать ваще...
Последний раз редактировалось HuKuToC; 27.09.2009 в 00:37.
Причина: ап