Ну раз бобахнет то значит бобахнет , человечество заслужило смерти своими поступками и неуданый запуск коллайдет всего лишь приблизит конец неизбежного , ведь рано или поздно вего этого нестанет. Ведь какая разница ждать конец света сейчас или через несколько тысяч/миллиардов лет. Что неизбежно того неминовать.
Странная немного женская логика....развивая ее можно вывести следующие суждения, зачем жить-все равно когда-нибудь умрем, так что можно спокойно прыгать в окно или зачем чистить зубы-все равно ведь поешь и они "испачкаются"
Как и любой эксперимент этот никогда не будет происходить по тому сценарию, который напишут ученые (Эдисона вспомните). Невозможно знать, что произойдет в следующие несколько мгновений. Какая-нибудь очень серьезная поломка вполне вероятна, но это просто отодвинет сроки очередного научного открытия.
А машиной-смерти называть его глупо, т.к. по расчетам уже доказано, что возникновение черных дыр ничтожно мало, а если они и возникнут то не протянут и долей секунд.
Ведь какая разница ждать конец света сейчас или через несколько тысяч/миллиардов лет. Что неизбежно того неминовать.
ну если через несколько тысяч/миллиардов лет дак к тому времени мб переселимся на другие планеты или в другую галактику))
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!