Почему "хреново"?
Это не вам решать нужно мне ГМ или нет...
Я буду решать нужен он мне или нет.
1) Почему "хреново"?
имел ввиду бывают разные игроки и с разными мнениями, надо уметь выслушать каждого.
2)Это не вам решать нужно мне ГМ или нет...
Я буду решать нужен он мне или нет.
ууу, неправильно, это как в магазине очередь и один продавец, клиент спрашивает его, почему такая очередь, поставьте еще продавцов, а ему продавец в ответ...и можно вставить твои слова.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
Не могу понять, толи ты так ревностно относишься к своему проекту...то ли
Поблагодарили 4,294,967,187 раз(а) в 4,294,967,281 сообщениях
Re: Флудим
1. Кто будет решать нужен ли гм или нет? наверно кто-то из игроков.
2. Кого мне ревновать? тебя? не понятно..
З.ы. я еще и не скзал будет ли новый гм или нет, а тут летит море какашек в мой адрес..
прежде хоть что-то писать, было надо воспользоваться поиском или увидеть тему и ее прочитать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и особенно мой последний пост прочитай..
P.s права ГМа налево и направо никто раздавать не будет...
1. Кто будет решать нужен ли гм или нет? наверно кто-то из игроков.
2. Кого мне ревновать? тебя? не понятно..
З.ы. я еще и не скзал будет ли новый гм или нет, а тут летит море какашек в мой адрес..
прежде хоть что-то писать, было надо воспользоваться поиском или увидеть тему и ее прочитать: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и особенно мой последний пост прочитай..
P.s права ГМа налево и направо никто раздавать не будет...
1. Не кто то, совместным решением Гма + игроков (для чего я запустил было опрос);
2. Это уж тебе виднее к кому ревновать проект или в чем то другом проблема.
Ничего такого унижающего я в твой адрес не сказал, тему я читал, связи с чем и решил начать опрос. Да я понимаю ты занят, но опрос может идти и независимо от твоей занятости. Зачем тогда наделять пользователей правами по созданию опросов, а потом его удалять.
К слову клиент всегда прав если он платит. В других случаях этот закон не работает.
в сообщениях, которые были удалены, нет ни грамма высказывания мнения или прочего, онли тупой флуд.
1. Если он платит, это уже не клиент, а покупатель...
2. Как ты определяешь где "высказывание мнения", где "онли тупой флуд"?
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------
Как я понимаю мы делаем общее дело, какой смысл от сервера без игроков и сервера, где нельзя высказть свое мнение.