однажды подняв планку очень высоко, сложно сделать что либо еще выше.
что вы еще требуете от аркады-симулятора, чтобы он вам понравился?
мне илчно грид понравился только из-за дрифта и его дыма... все! я грид не проходил даже на половину, просто скачал потом сейвы и все.
в гриде нет города, нет тюнинга, машин там маловато на сегодняшний день.
давайте возьмем тогда тест драйв анлимитед - все хорошо, я в него до сих пор понемногу играю... но там нет тюнинга так такого... да и полиция там тупая.
простри мне не понравился из-за управления и то что нет города, свободы действий, сейчас вышла новая часть, как раз то что я хотел от прострит.
Что этим хочел сказать? Что эту новую часть совсем нельзя считать игрой? И только потому что она тебе не понравилась?
А что ты хотел? большего?Какой нибуть мега гипер автосимулятор с отменной графой и аркадным управлением?EA Games и так уже перешла на новый уровень, а вы все никак не успокоитесь, это не так то не эдак. Наверно хватит уже капризничать, нужно радоваться очередному анонсу новыой игры
как раз то в MW управление касмическое тормозить почти не надо было а в U и U2 управление более реальное но MW получилась на 5 мне очень понравилась она луче корбона была в андековер ещё не играл и не факт что она у меня пойдет(
щас тока прохожу PS
однажды подняв планку очень высоко, сложно сделать что либо еще выше.
но можно
Цитата:
что вы еще требуете от аркады-симулятора, чтобы он вам понравился?
сюжета и идеи - если их нет, то ни тюнинг, ни свобода города не вытащат игру без сюжета. а тюнинг в NFSU2 был самый мощный и свободы там поболее было. тут кнопочку "tab" пользуем и свободы нет. В U2 чтобы попасть в гонку полгорода нужно было проехать, а то и больше
Е маё чё ты еще требуеш от игры?? Это играаа. Если хочеш сюжет иди смотри фильм перевозчик. В У и У2 управление самое нереальное. Хотя насчет У2 можно и поспорить, и с мост вантедом сравнивать не нужно. Мост вандет- это совсем другая физика. И еще насчет планки: Если ее и так подняли до нельзя дак куды еще поднимать?? Ты понимаеш что требуеш невозможного
Прошел игру, точно могу сказать сюжет там есть)
Насчет эффектов и управления, как мне показалось эту часть состряпали из всех 3х последних версий.Например эффекты камеры были взяты с карбона (похожи с миссий каньон), повреждения с про стрит, ну а львиная доля все же остается на монст.
Плохо что дрифта нет, ну а так норм, поиграть можно)
Что тока самое нелепое, весь сыр бор из за какого-то ай-фона)
наконец то поиграл, упрвление порадовало, особенно на поворотах в дрифт входить, графа отменная, ну до сюжета пока дело у меня не дошло, хотя посмотрел один ролик, качесво зашибись
сюжета и идеи - если их нет, то ни тюнинг, ни свобода города не вытащат игру без сюжета. а тюнинг в NFSU2 был самый мощный и свободы там поболее было. тут кнопочку "tab" пользуем и свободы нет. В U2 чтобы попасть в гонку полгорода нужно было проехать, а то и больше
сюжет для гонок не нужен
свобода есть, пробывал нажимать на конпку G?)
там откроется карта, где можно выбирать гонки, кнопка же tab обозначает ту гонку, которая есть в данном районе.
никаких рисованных 3д кружочков, висящих в воздухе над дорой больше нет