Я рад был когда Зенит КУ выиграл, но МЮ это команда за которую я переживаю, болею,слежу за игрой с лет 10. Вот по этому я болел не за Зенит, а за МЮ.
З.Ы. Да и вообще я ЗЕНИТ ненавижу.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Я рад был когда Зенит КУ выиграл, но МЮ это команда за которую я переживаю, болею,слежу за игрой с лет 10. Вот по этому я болел не за Зенит, а за МЮ.
Также... но я не скажу что я зенит не навижу, просто он для меня как обычная команда сильная, уважающая, такаяже как динамо, цска, локо и т.д... Не навижу я только челси и все...
я думаю щас старики радуются в деревне вот ведь какая радость Тимоху за 20 лямов евро( 724 528 000 рублей) Данни 30 лямов евро (1 086 792 000 рублей) всю жизнь ведь мечтали чтобы Газпром спонсировал Зенит и не надо нашим старикам газ в доме зачем Зенит ведь КУ и суперкубок выйграл!!! даешь петицию нет гос монополиям в футболе пусть детские команды спонсирует раз так спорт любят!!!
от любви де ненависти один шаг у Погребняка не получилось в Спартаке закрепится вот теперь охает все но после того как он поступил на Евро в моих глазах он упал как спортсмен тотже Денисов кинули команду и радуются!!!
вот такие страшные цифры а это еще незная какие зарпалты там платят и премиальные так что ненадо радоватся такому Зениту!!! я некуя не хочу платить за Зенит платя за газ!!! и подумайте сколько на милиард можно сотворить новых РУССКИХ талантов!!!
Последний раз редактировалось Pasha; 30.08.2008 в 16:01.
есть в windows стандартная программа "Калькулятор"
1евро = 36.2264 руб посчитав получишь эти суммы, если ты про правельное ли кол-во евро заплатили игрокам то на это есть сайт eurosport.ru и чемпионат.ру
еще бы знают кто в Росси лучшая команда боятся сами то не могут выйграть!!!
аха после 2-8...только так можно тешить себя)
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!