Ацкий сон седня видел) Снился мне то ли полтергейст, то ли призрак. я так нервничал, потому что он контролировал электроприборы в доме, хотел включал или выключал их. Ужасно было. Потом я даже увидел его, когда выключил свет. Какое то белое аморфное существо пролетело передо мной и влетело в телефизор. Я даже проснулся в 7 поту от ужаса
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
если ты спишь тебе всяко ченить приснится, просто ты этого не помнишь, а потом иногда че нить делаеш, и вспоминаеш, что ты уже это делал, хотя этого не было еще ( бывает, но редко)...
Снятся разные интересные сны. Я перед с ном задумываюсь о завтрашнем дне. бывает снятся проблемы, которые мне предстоят решить. я их решаю во сне. тока потом на утро из башки вылетает это =( в сонник не успеваю заглянуть, так как все уходит.. =(( если все таки помню-то обязоном смарю , но угар и в этом. не всегда задумываешься что ты читал в нем. так же как и гороскоп, через 10 минут забываешь
следует записывать сны. мне вот война с кем то из людей снится почти каждый день даже хз к чему это. такого не бывает только если "онлайном" организм выношу...