Добавлено через 17 минут
никитос, в твоем последнем сообшении, как я тебе ранее говорил в асе, ты видишь себя как бы это сказать... королем чтоль. ты смотришь на всех и на все сверху. высокого мнения ты о себе. и на счет людей без образования и без работы ты явно погорячился, впрочем как всегда, среди них есть и достаточно умные и воспитанные люди.
Последний раз редактировалось fanatik_; 20.02.2009 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
вот именно что есть, а не все
и я не ставлю себя выше всех, вы все просто преувеличиваете, и раз был один повод то это ничего не значит, если у меня есть сомнения, я их тебе высказал, а последующие игры доказали что у тебя было не все по регламенту, когда ты это признаешь тебе станет проще жить
никитос то я смотрю крутой перец ))) бугагага...чуваки не слушайте его ))) на каждую ситуацию у него свое мнение и всегда неправильное и смешное ))) например когда ты его выигрываешь сразу пишет тебе ты бот а я чемпион ухахахахах
твикс лесом иди, я никогда не говорил что я отец фифы, так что...иди лесом
и вообще вы говорите ни о чем, про каждого из вас можно столько всего сказать, но я же не говорю, кроме одного случая когда был неудачный день, так что клал я на то что вы думаете а в особенности твикс(две палочки хрустящего печенья, молочный шоколад) 6угагага