Так то он должен доказать что у тебя настройки не те, а не ты оправдываться, не хочет соперник играть, ну и до свидание не твои проблемы... но если уж ты согласился играть, то никто уже не поможет, тебя за уши никто не тянул
петрич сразу идет лесом и рот офф, по матчу могу сказать что у него были выходы такие что свистеть судья должен был, и ты сам сказал что такое оффсайд и таким был один из твоих голов а судья не свистел
с твоей манерой игры за полчаса матча без вне игры да быть этого не может, когда играли у меня, с моими настройками в тех же ситуациях свисток был - о чем это может говорить?
на счет дисконов скажу, что это не из за меня так что ты не косись даже в мою сторону, со всему у кого норм фифа с ПП у меня не вылетает, проблема как раз в тебе
зы: я не ныл к твоему сведению, просто мое лояльное к вам отношение иссякло, и чтобы не повторилась похожая ситуация, я настаивал на своем и все твои предолжения по поводу переигровки это полный бред
зыы: кто еще слово про меня скажет, не выяснив ситуации, будет послан далеко и надолго
ну так на будущее, в фифе судья далеко не всегда свистит во время оффсайда... разработчики говорили что они при помощи ошибок судью хотят добавить реализма игре
Вроде так то когда оба сопа играют с ПП,настроики у обоих становятся одинаковыми... иначе у вас просто напросто будут постоянные дисконы... если начтройки одного будут отличаться от настроек другого...
лол, мне на_срать так то на мнение других обо мне, тем более тех, у кого еще образования то нету, не то чтобы работы
ты бы за словами последил своими, я тебе где нибудь нагрубил? это всего лишь игра а ты переходишь на личности, и ноешь тут на форуме вместо того чтобы написать мне это в аську
я давно уже не "сынок" и тем более не "маменькин"
а на счет по роже: как выберешься из своего болота к нам в город, набери меня и я подъеду куда ты хочешь, а там уже видно будет кто, кому и куда и за что
MOJlOKO, у некторых игра не лиц и если играть с ними с ПП то игра по любому вылетит, хоть занастраивайся