ребята как я погляжу здесь слабонервные сидят..а насчет выкладывания я подписал что там ни че хорошего нет)))если нервишки слабенькие нече было кликат))
Добавлено через 2 минуты
ладно фотка..увидишь в жизни и наложишь там же) меня самого чуть не вывернуло чуство новое было конечно для меня ...вот решел поделиться с обитателями форума и если "нервишки у вас слабые"" такое писать просто глупо потому что не моя в этом вина
Последний раз редактировалось FaST; 24.04.2008 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
Таких фоток на психушке где то куча лежала....еще и ролик в осле есть на такую тематику, но лучше не качать...буээ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ладно фотка..увидишь в жизни и наложишь там же) меня самого чуть не вывернуло чуство новое было конечно для меня ...вот решел поделиться с обитателями форума и если "нервишки у вас слабые"" такое писать просто глупо потому что не моя в этом вина
Не учто фаст прозрел???
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Crestianin Ronaldo[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Yf rjq abu dskj;bk? tckb kexit yt rfxfnm&
Это ты точно подметил!
Добавлено через 4 минуты
Всё я пошла в ФИФА на чамп!
Роналду, это был твой последний баян )))
Добавлено через 1 час 24 минуты
З.Ы. Йа мытцо пошла!!! За мной не подглядывать!!! Рискуете получить круговым угаром ноги про меж ног!!!