Rikko и Rem не выходят на связь!!! ауууу где вы мои 12 очков)))
P.S. Если у кого то нет желания играть, нужно хорошо подумать прежде чем регистрироваться на турнир!!!
Последний раз редактировалось Fart; 04.02.2009 в 21:03.
Что ты тут бушуешь? Может они ещё за инэт не заплатили...
R1kko пора бы в бан!2 дня ему писал он сначала не отвечал хотя сам был в аське.Потом сказал что ставить ему ТП.Ну так ведь неинересно играть
Конкуренция - двигатель прогресса.А тут...
А то что за инет не заплатили,это не наша проблема!Это неуважительная причина!На тур 2 дня и все!
Да да, не стал переделывать т.к. очень долго, отписывайте сами рез-ты в т.ч. и ТП, и ещё если у кого то есть желание стать помощником то жду, а то зае**** уже расписание туров делать.....
Капитано доведи до нормального конца тур 7, чтобы было у всех сыграно нужное кол-во матчей,выложи 8 тур,а потом продолжу я!!! в аське спишемся ты мне таблицу скинешь!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 04.02.2009 в 22:20.
с кем я играю 7 тур. заепся спрашивать
да еше 6 очков за тп будте добры))
Добавлено через 13 минут
попросили отписать.
во второй игре мажорик и стефан при счете 3-3 на посл мин. стефан забивает баговый гол с углового. объясню почему. мяч был закручен во вратарскую. стефан может сослаться на то что мяч был у линии на что я могу ответить что линия вратарской считается врвтарской. кто знает правила тот спорить не станет.
да я тоже за то чтоб вместо рикко кто нить др влетел. тп то тп очки приносит, а интерес то отсутствует. спрашивается зачем он заявился на чамп
Последний раз редактировалось Lancer; 05.02.2009 в 16:16.
Капитано доведи до нормального конца тур 7, чтобы было у всех сыграно нужное кол-во матчей,выложи 8 тур,а потом продолжу я!!! в аське спишемся ты мне таблицу скинешь!
Lancer, продолжать за меня чамп не надо, а тока с расписанием помочь!