То что им мб нормально, мне может не нравится. От того что я щас напишу "выше сказенное ИМХО" многое изменится? Или я уже не могу высказать свое мнение? Я например, аргументом считаю [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Очередной бредовый рассказ на изъеженную 10 раз тему. Подобное выкладывают стабильно раз в 1-2 месяца, только картинки и текст немнога меняются. Причем сегодня оно пропало с главной страницы.
Вы можете высказывать свое мнение, именно поэтому здесь есть такой раздел.
Вот Вы сказали, что выкладывают такое стабильно 1-2 раза в месяц. И Вам эти 1-2 раза в месяц мешают наслаждаться порталом?
Я хотел бы рассказать вам кое-что. Многие новости, на портале, не соответствуют предпочитаемой мной тематике, я многое вообще не воспринимаю, что-то мне нравится, что-то нет. Свое отрицательное мнение по этому поводу я держу при себе, потому что знаю, что на портале я не один и есть люди, которым это нравится, возможно душу отдают этому делу. Daniel, вы не единственный пользователь портала, есть люди с другими интересами, увлечениями..с другой жизнью и это нормально.
P.S. Просьба 1-2 раза в месяц стабильно пропускать такие новости
P.P.S. Есть еще аргументы?
Re: Информационно-развлекательный портал от Aurora™
кхм, некий _Tonik_, прозьба учесть что форумы для этого и созданы чтобы что то обсуждать) мне тоже не нравится много чего, орать об этом конечно не стоит, но высказать то можно, и недовольных порталом становится больше, необезательно привадить агрументы или примеры, и кажется надо искать какие либо выходы) ИМХО
кхм, некий _Tonik_, прозьба учесть что форумы для этого и созданы чтобы что то обсуждать) мне тоже не нравится много чего, орать об этом конечно не стоит, но высказать то можно, и недовольных порталом становится больше, необезательно привадить агрументы или примеры, и кажется надо искать какие либо выходы) ИМХО
необязательно приводить аргументы или примеры? и тут же искать выходы?
Пожалуйста, перечитайте все то, что Вы написали, по-моему, вы сами запутались в своих же словах.
итак...написал мне в личке на дурке некий модератор....цитирую : "какие новости для тебя наиболее интересны?
не все твои новости прошли потому что в последнее время был жесткий отбор."
здесь видимо этот модератор высказываться не захотел..... отвечу...я..как обычный "пациент даунхауса"...посещаю дурку каждый день....почти каждый день с тех пор как она появилась... даже когда был тока сабж....те новости что выкладывали раньше...были интересны....никто не возмущался..всем нравилось...сейчас же...выкладывают все заподряд....вот почему мои новости..которые я счел интересными..и думаю они понравились бы многим..почему не выложили их...а например такие посты как: Утром чайку... Маки для Митяя.......Как один мой знакомый в армию не ходил.....Если в сердце живет любовь ....M-1 Challenge Season 2008....Advanced SystemCare 3.1.2 и тд.....сужу не только по своему вкусу...но и по отзывам других людей..о рейтинге новости..о количестве коментариев..дак почему же эти новости вышли..а мои нет?..ведь идет же жесткий отбор новостей!!!...Раз у вас идет жесткий отбор новостей...то и выкладывайте то что действительно интересно..а не все заподряд!
Добавлено через 5 минут
а жесткий отбор идет почему?..кто то обьяснял в коментарияях...либо софия либо анастасия....что вы и фоктор выкладываете слишком много новостей!..половина из которых почти никому не интересна
Добавлено через 5 минут
а жесткий отбор идет почему?..кто то обьяснял в коментарияях...либо софия либо анастасия....что вы и фоктор выкладываете слишком много новостей!..половина из которых почти никому не интересна
Да, действительно. Сравнительно недавно я высказывал негодование насчет безответственного оформления некоторых новостей Анастасией, меры были приняты. Ужесточился отбор, новости не проходящиепо определенным критериям беспощадно удаляются.
Если Вы напомните мне тематику новостей, возможно, я смогу вам помочь в разъяснении причины их удаления.
я сам уже не помню....
может быть ужесточился отбор новостей которые вылкадывают пользователи...а сами же модераторы....эти же софия фоктор и анастасия....ничто не помешает им выложить новость...пусть даже неинтересную
может быть ужесточился отбор новостей которые вылкадывают пользователи...а сами же модераторы....эти же софия фоктор и анастасия....ничто не помешает им выложить новость...пусть даже неинтересную
Цитата:
может быть ужесточился отбор новостей которые вылкадывают пользователи...а сами же модераторы...
просто у каждого своё понимание интересных новостей,а выкладываем по мере свободного времени и возможностей.
девушкам романтика нужна так пускай выкладывают,меня тож некоторые новости других не устраивают так что я должен удалять всё это?(по вашему так получается)
Цитата:
Я помешаю. , в силу своих возможностей.
только не мни себя богом на портале))
Последний раз редактировалось focfor; 13.01.2009 в 22:40.
Цитата:
просто у каждого своё понимание интересных новостей,а выкладываем по мере свободного времени и возможностей.
в этом и суть, модеры даунхауса с позиции "силы" выкладывают что хотят) я со 2 дня появления дурки и правда было интереснее) наеюсь наш "кипишь" пойдёт на пользу парталу) мы, за разширение и улутьшение марнета