Афигеть, когда ... Нет, блин, феминизм с Востока пришел, ага, а Бред Пит на самом деле женщина, точно. Что значит когда, йотыть?! Да традиционная Япония - эталон консерваторского мировозрения а-ля "Женщина живет ради мужчины". Исключения, конечно, были, но они по большей части подтверждали правило.
Цитата:
Сообщение от Morg@ni
к примеру, изобразителным искусством занимались женщины... каким образом это возможно, если они - вещи?
И что, какая связь вобще между их занятиями в свободное время и отношением к ним их же мужей? Когда мужчины не было дома, почему бы ей не занятся живописью, но как это меняло взаимотношение мужчины и женщины? Поведай миру сию тайну! Ибо по твоей логике египетский раб, создав какие-то произведение, становился свободным человеком
__________________ "When the power of love overcomes the love of power the world will know peace" - Jimi Hendrix
Последний раз редактировалось Виз; 13.06.2008 в 19:53.
Я сегодня совершил ужасную глупость ...
Просто так, вот ради интереса, пошёл прогуляться по городу, посмотреть на симпатичных девочек ...
И что вы думаете? Классик ф шоке!!! Это ж просто ужас какой-то ...
Серая масса ... отвратительный макияж ... ацтойный прикид ... а особенно вот это: идёт вся такая из себя, низ - джины/юбка, верх - топик, между ними открытая часть и в 90% случаев там такая жировая складка ... ... ... меня просто тошнит ... Что мозгов совсем нет? Как можно так ходить???
Нет уж, не буду я никого завоёвывать. Клал я на это с прибором.
__________________ In vino veritas.
A la folie ... pas du tout.
Тоже заметил. Идешь вечером по главному бульвару(ага, у нас и неглавные есть ) и дивишься, как все плохо. Вон массовые гулянья были в честь Элайна, дак за два часа увидел одну симпотичную моську, дак и та оказалась знакомой Раньше считал, что у меня, наверное, вкус какой-то дикий, но, видимо, я не один
__________________ "When the power of love overcomes the love of power the world will know peace" - Jimi Hendrix
так-то да я согласен с вами тоже замечал... и это печально... ибо какое-то понятие вкуса должно присутствовать да и за собой, наверно, нужно следить...
но ведь есть и те, сердце которых стоит завоевания? не так ли?
Алё, да я в секторе первом
Бухло с собой матч будет нервный
Опять судья сегодня пид.рас
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Перевелись хорошие девушки, остались лишь гордые, с плохими привычками или вообще ипанутые...есть конечно среди песчинок речных парочка золотых, но она только парочка =\