Мне надоело тебе всё разжёвывать... Просто ставь себя на место других и представляй какого это...
И ваще, когда настанет война, я сам добровольно возьму автомат и пойду защищать родину. И не надо спрашивать, мол типа умею ли я стрелять и в нужной ли я физ.форме...
Стрелять я умею неплохо, тактикой военного боя можно научиться в тактических шутерах, физическая форма в целом у меня не плохая, единственное что у меняя усть ограничение по здоровью и запрет на упражнения на перекладине... Поверь мне отжаться я смогу и 100 и 200 раз заподряд...
И не надо мне после всего говорить что я не готов к боевым действиям. Да я не умею обращаться с новейшей боевой апаратурой, какой в нашей армии минимум. Да что я оправдываюсь, этому не учат на срочке. Так что даже если я пойду служить на срочку, я не получу этих навыков.
И ещё я попрощу обсуждения закупок оборнки обсуждать в другой теме, так это к теме срочки почти ни как не относится... Я тоже не обрадован ситуацие с закупкой, всяческой херни, или незакупкой ничего вообще....
1)Кто тебе его даст?
2)А у тебя он есть?
Кроме как в армии и МВД не достать автоматического оружия. Даже в магазинах охоты не найдёшь автоматику (ну разве , что пневматику типа Тирекса или дрозда))
Поверь мне, стрельба из ИЖ-60 намнооого отличается от стрельбы из АК, СВД или ПМ.
Готов поспорить на пивас что на 20 метрах ты из ПМ не попадёшь в ростовую мишень.
И как заключение за какой год ты заработал 100 000 рублей? и вобще где ты работаешь сейчас? на вопрос конкретно сможешь ответить не отходя от темы думаю что опять нет.
Готов поспорить кроме как сидеть на родительской шее он больше ничего не делает. Денег в дом не несёт, не учится, 18лет - ТУНЕЯДЕЦ он.
Один выстрел за секунду? Я считаю, что я стреляю плохо. Работать и работать еще в этом направлении. Хотя я постреливаю и с воздушки, и со страйкбольного, и с настоящего.
"...Новым главой Рособоронпоставки стала Надежда Синикова, считающаяся членом «команды» экс-руководителя ФНС, главы Минобороны Анатолия Сердюкова. Синикова, последние 20 лет работавшая в налоговых органах: сначала в Санкт-Петербурге, а с апреля 2004 года в Москве, где замещала должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по столице...
...Рособоронпоставки создавалось как независимая структура, которая бы получала заказы силовых ведомств, и потом уже от своего имени распределяло бы эти заказы по предприятиям военно-промышленного комплекса. Таким образом, Сергей Иванов собирался исключить коррупционную составляющую из процесса покупки вооружений..."
Госпади, спаси РОССИЮ!!!
И ещё вот, что. Вспомните как был назначен презиком наш Святой Леонид между прочем на третий срок, без всяких выборов и заявлений , просто так в один прекрасный день взяли и назначили. Так что ненадо говорить про демократию.
Вот обьясните мне, зачем на верхушку Министерства Обороны ставят людей с экономическим образованием, которые врядли даже в армии служили? Надеюсь наши поцоны из правительства все правильно делают....
Вот обьясните мне, зачем на верхушку Министерства Обороны ставят людей с экономическим образованием, которые врядли даже в армии служили? Надеюсь наши поцоны из правительства все правильно делают....
Сердюкова назначили министром обороны при премьере Зубкове. Он женился на единственной дочери Зубкова. Видишь как делают люди карьеру.
Ты ошибаешься. Он уже был, когда Зубков пришел.... Зубков его хотел отправить в отставку по причине близких родственных отношений, но Путин не разрешbл. Ну по крайней мере так СМИ говорят