10.1 Запрещается забегание ЗА ЩИТ при помощи дриблинга и атака своеобразным КРЮКОМ, спиной к лицевой линии.
...10.3 Запрещаются перехваты после забитого мяча на 1/4 площадки противника до четвёртой четверти. В случае неумышленного перехвата, перехвативший игрок обязан забежать в аут.
10.4 Запрещается забивать более 4-х данков за четверть. За исключением данков с подбора, которые в зачет не идут. Данком с подбора, считается тот данк, если после подбора игрок не делал ни каких перемещений с мяем, а сразу атаковал кольцо соперника. Т.е. за КАЖДУЮ игровую четверть можно сделать не более 4 данков (данк-бросок сверху). Подбор-это, когда игрок борется под чужим кольцом и, после промазанного броска, ловит мяч.
Может ЭТО и чушь, НО чушь по которой играют все ДИНАСТИИ по НБА! А как играет MeToDuCT-не хотел переходить на личности-банальное забегание за щит-и бросок крюком-99 процентов 2 очков, и невозможность блокирования!
А как играет MeToDuCT-не хотел переходить на личности-банальное забегание за щит-и бросок крюком-99 процентов 2 очков, и невозможность блокирования!
хм тоже практически докачал уже НБА!!! судя из твоего поста Чапай получается так что ты правила под себя поменял после того как проиграл Методу и вобще во время чампов игровые правила не меняют так что нехорошо так делать я прочел правила по мне дак они нелепо звучат 4 данка за четверть это что теперь на бумажке надо записывать вот сделал 4 данка и недай бог пятый сделаю как то глупо звучит!!! еще хотелось бы узнать откуда эти правила взяты???
Где ты в игре видел что весь матч только данки делаются? вообще то есть броски с дальней и средней дистанции! А правмла же сказали, что с интернет династии.чапай в глобале по ним играл!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.