По-моему это просто козни глав религиозных общественностей,сект и т.д.
Чисто пиарят вымыслы,чтобы люди переписывали на них своё имущество потом зомбируют таблетками для похуизма.
К тому же не факт что сбывалось,чаще потом на каналах сомнительных типа ТНТ говорили мол ванга предсказывала.Надо смотреть предсказания наперед,а не то,что уже произошло.То что было-ничего не докажет,ибо предсказание появлялось-то всегда после события.
Ахаха.Вспомнил по ТНТ программа есть "Невероятно но факт".Один раз там говорили что в МАрий-Эл водятся мамонты и люди живут в пещерах.И чтобы поймать детеныша мамонта,нужно глиной намазать лошадь,тогда мамонтенок приклеится к ней.
Ну сцуко в основном из-за таких телепрограмм я смотрю по телевизору только футбол.
Ахаха.Вспомнил по ТНТ программа есть "Невероятно но факт".Один раз там говорили что в МАрий-Эл водятся мамонты и люди живут в пещерах.И чтобы поймать детеныша мамонта,нужно глиной намазать лошадь,тогда мамонтенок приклеится к ней.
Ну сцуко в основном из-за таких телепрограмм я смотрю по телевизору только футбол.
Ахаха это ваще сатанинская программа)) они и видео русалок и снежных людей показывали))) про предсказателей и экстрасенсов тоже до хера было всякого гумна...ппц куда катится мир, такие передачи только пендосам и показывать!