Цитата:
к матчу с баварией уже выздоровят ломбертс, домингес и ким
|
+отбудет к тому времени свою дисквалификацию Дик Адвокат
Добавлено через 6 минут
Рубину поиграли_Байер выйграли,как говорится раненый зверь хуже живого (или как там)
1-4,Зенитчики красавчики,ваще не ожидал такого от них...
одним словом МО-ЛО-ДЦЫ!!!
Аршавин ваше молодчик,первые 2 гола,безусловно его заслуга.
Жаль что не удаётся вырваться в список лучших бомбардиров КУ Погребняку,надеюсь он свою статистику потправит ещё успеет.
думаю наши на ПЕтровском уж никак не проиграют.хоть и могут просрать хоть 0-3,но этого не будет,думаю 1-1 будет либо минимальная победа Питера
а нам забьёт Булыкин))) но всё это произойдёт или нет мы узнаем тока 10 апреля в 20-00,а 6 апреля Зенит проводит очередную игру РПЛ с ярославским Шинником,вот в этом матче Зенит свои 3 очка возьмёт наверняка,думаю 2-0 хватит.
Добавлено через 59 минут
Адвокат: "Зенит" показывает лучший футбол в истории команды
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что ему не понравилась, что перед матчем 1/4 финала Кубка УЕФА с "Байером" о питерской команде писала немецкая пресса: "Журналисты скептически относились к российскому футболу, писали о везении в игре с "Марселем"… Я считаю, что пять лучших российских клубов могли бы успешно бороться за чемпионство в Германии. Пытался объяснить это немецким журналистам перед матчем. Думаю, после финального свистка они моим словам уж точно поверили".
Адвокат полагает, что сейчас "Зенит" показывает лучший футбол в истории команды: "Считаю, что мы показываем лучший футбол в истории команды. Может ли команда в нынешнем составе действовать ещё лучше? Если все игроки останутся — однозначно. Но если продадим ещё одного за десять миллионов, не знаю, что нас ждёт. В любом случае нам требуется приобрести одного-двух игроков".