я года 4 назад гонял на своём велике. Обычный был, таир или хз, но я его затюнил ) снял багажник, поднял заднее крыло на максимальную высоту, так же чуть подогнул переднее, понаклеивал всяких наклеек, вырезанных из журнала мото, обматал изолентой спицы на колесах, руль, сделал "аэрографию" (наклеил скотч квадратиками на заднее крыло, белой краской всё это дело закрасил, отодрал и получилось подобие финишного флага ) Велик был о4 классным, всем нравились мои задумки, некоторые их копировали. Жаль фоток нет =(
З.Ы. Потом мой велосипед наглым образом экспраприировал дедушка для поездок на огород, ибо свой раздолбан, были обратно приделаны багажник, изолента местами порвана, да и вообще раздолбали его кароч=((( Обидно было аще ппц...
мы раньше любили по лесу зихерить на полной скорости, вот это жесть была, и в лужу падал и так летали в общем в итоге разбил я переднюю вилку, так что варить пришлось)
мы раньше любили по лесу зихерить на полной скорости, вот это жесть была, и в лужу падал и так летали в общем в итоге разбил я переднюю вилку, так что варить пришлось)
Пипец! Ваще жесть!!! Я на своем вчера ездил! Пока ниче, мне нравится!
я в позопрошлом году на мопеде гонял и раму случайно пополам сломал(но толтко на следующий день увидел что рама сломана) и в итоге еще и глушак оторвался.