Лол) Пыль сожглась, когда вы меня лавой сожгли)
Как видите зря вы не попросили админа заприватить. Есть разница между попрошайничать и просить
Ладно я, зачем пацанам то в дом лаву залили? Один залогинился, и сгорел. А там куча шмоток. Ай яй яй
Последний раз редактировалось TblKBbl4; 21.08.2011 в 23:43.
да ёбты...
Никто не знал что добрый админ всем приватит. Смешно даже когда тебе говорят, что ты зря не попрошайничал, мне это SPIDI, который админку в КС всегда попрошайничал. Типа я зря тоже админку не просил...
Приват доступен только для админов, т.к. по другому отказывается работать, сейчас я еще с этим разбираюсь у себя на сервере, но пока безуспешно. Суприм уже делал приват тыквычу, вы так же можете(даже нужно) попросить чтобы ваш дом заприватили нас(Меня и суприма).
Сегодня буду после 23:40 на серве, кто хочет что-либо заприватить - Велком в чат.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.