Ну наша звезда по имени солнце погаснет примерно через 300000 лет... Так что оптимистического будущего можно и не ждать ... ХОТЯ будушее в наших руках, если ученые решат проблемы с выживанием в вечной мерзлоте то... Поживем увидим!!! Фильм "Послезавтра" может окозаться и реальностью...
все глобальные проблемы человечества - результат деятельности человека. думаю, что географию в школе все проходили, и объяснять детали не требуется. Современные технологии достигли таких высот, что количество людей на планете уже абсолютно не принципиально: для запуска ядерных ракет или какого-либо другого оружия массового поражения иногда вполне достаточно одного человека, причем вред от этого действия будет несопоставим с вредом от 10млр. неандертальцев.
загрязнение окружающей среды, вырубка лесов, истребление редких видов животных и растений и т.д. - результат глобальной деятельности человечтва, но есть вещи, которые зависят и от каждого отдельного человека - чистота окружающего нас пространства. посмотрите на улицы городов, на пригородные лесопарки, на близлежащие водоемы! чистота этого пространства зависит именно от простых людей. достаточно лишний раз подумать прежде чем выбросить бумажку или бутылку на улице, оставить неубранный костер в лесу или начать мыть машину в озере или реке, и уже хоть на одну миллонную, миллардную долю на Земле станет чище. и если каждый будет сам за себя в ответе, то мы сможем рассчитывать на чистую планету!
Не обязательно было писать это
По теме, все стихийные бедствия отчасти конечно же дело рук человека, но вот только часть эта мне кажется со временем все сильнее и сильнее растет, пора задуматься...
МЫ все умрем от того сто будет цунами... на кокшаге А если серьезно недели 3 назад, по 1 му каналу, в прог-ме Доброе утро говорили, что конец света, будет через 9 лет! ТАм горили, что типа из какой то черной дыры, образовался какой то огненный туман, и он леиает и пожирает планеты, и типа через 9 лет он доберется до нашей! Если чнстно я когда услышал, про туман.. я оч долко угарал
все глобальные проблемы человечества - результат деятельности человека.
Особенно СПИД...Раз уж он сначала у обезьян был
Добавлено через 1 минуту
Конец света уже был.и мы все сдохли.а те кто в Мордовии залезли в какие-то подвалы на самом деле и живы...А нам это только кажется
Последний раз редактировалось Tommy; 13.03.2008 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение