Главный тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер не теряет надежды приобрести полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.
"Мы должны сделать всё возможное, для того чтобы заполучить этого футболиста. Считаю, что в нынешнем году нам будет гораздо сложнее это сделать. Необходимо будет предложить за Роналду крупную сумму, в противном случае мы вряд ли сможем рассчитывать на успех. Тем не менее считаю, что грядущим летом его трансферная стоимость немного снизится", — приводит слова Шустера издание Marca.
Да не место ему в реале, не сможет он там играть так ярко как В манчестере!
дак конечно...уже столько народу из мю перебрались в реал...что мне кажется роналду все равно переберется в реал
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Да не место ему в реале, не сможет он там играть так ярко как В манчестере!
а какая разница где играть в японии или в англии, английский чемпионат по-сильнее будет чем испанский, и он нападающий, ему должно быть пофиг кому забивать
дак разный футбол то в испании и в англии, дело далеко даже не в силе чемпионата... хотя... мне кажется что Роналдо больше подходит испанский футбол по стилю, но я не хотел бы чтоб он туда переходил
Глядя на вчерашний матч с Ювентусом - рулит не важно. Полный "трупняк" в нападении. Дальше групповой стадии не пройдёт.
дак а кто когда из группы то выходить будет Юве и ...???
....Зенит(ему в КУефа попасть за радость), ....БАТЭ - нееее, им и того что уже есть хватает, хотя за КУефа поборются, но дальше врятле
остается только Реал!!!