Деньги!!! Валюта вот что главное,а честь это формальность для упырей!
Засунь себе валюту в...
По теме, в последнее время честь становится редким явлением, ее скоро можно будет подобно животным занести в красную книгу, и на этой почве исключительной редкости честь сохранить становится все труднее, это как быть белым пятном посреди черного поля, а такие люди как MURZ только способствуют деградации общества и исчезновению таких все же немаловажных вещей как честь...
Да и рыцарская честь спорный вопрос...Нельзя рассуждать о чести на уровне группы людей, ведь говорить, что человек честен, это доверять ему безоговорочно...Я не думаю что так уж многим доверяю...может я мнительный?
Последний раз редактировалось Peacemaker; 15.02.2008 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
Peacemaker, не..не мнительный... прост когда с детства все вокруг твердят "деньги...деньги...деньги.." то и ценностью становиться престиж,работа, и статус..какая уж тут 4есть..всё ложиться под колёса ради таких "светлых" идей
З.Ы. Peacemaker, подпись - класс "Кто знает, тот поймет"
__________________ "When the power of love overcomes the love of power the world will know peace" - Jimi Hendrix
Последний раз редактировалось Виз; 15.02.2008 в 17:20.