Короч, кто будет играть в футбол в воскресенье и кто придёт посмотреть, отпишите мну в ICQ 666-18-93 или в личку на форуме, потом я составлю список и в субботу будет известно место и во сколь будем играть ну или не будем если народу будет мало.
Вобщем предлагаю в конце января устроить воверку.
ЗЫ Белиал обещал гилду собрать и привести.
ЗЗЫ На днях заходил в Милано - "Анастасия" на меня очень подозрительно косилась
почему ты бубл куча скринов, лень переворашивать все, сам знаешь, а фан, потому что ты нам доставляешь кучу забавы
ЗЫ вроде ничего не забыл
ЗЗЫ собирай гилду свою на воверку
1) магия дана игрокам чтобы ей пользоваться;
2) когда ситуация безвыходна, то есть гибель перса неминуема в связи с численным превосходством, естественно все здравомыслящие игроки предпочтут ТП нежели тупо умирать от кучи гопнегов. Не было ни одного раза чтобы я юзал тп в щите при бое 1на1 или 2на2 когда составы примерно равны, никогда не делал так в дуэлях и с арены ливал только тогда когда вас было в 2 раза больше...;
3) мне неприятно это обращение ко мне так как щит я юзаю только в экстренных случаях (пункт2) и считаю его необоснованным...
Последний раз редактировалось (XL); 23.01.2009 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение