хватит уже о Роналду,вот ещё пища для размышления...
"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Павлюченко
Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заинтересовался форвардом после минувшего чемпионата Европы. Наряду с Павлюченко в списке потенциальных новичков "МЮ" числятся нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов, а также его коллега по амплуа из "Блэкберна" Роке Санта Крус, сообщает издание Daily Telegraph. Добавим, что в нынешнее межсезонье Фергюсон хочет усилить именно линию атаки своей команды.
Добавлено через 12 минут Фергюсон: надеюсь, что Невилл вернётся
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил надежду, что 33-летний защитник Гари Нэвилл сможет провести грядущий сезон на высоком уровне. Напомним, что футболист из-за травмы голеностопа вынужден был пропустить практически целый год.
"Надеюсь, что Невилл сможет ещё выступать за наш клуб. Я понимаю, что в таком возрасте всегда сложно возвращаться в футбол после годичного простоя, однако Невилл всегда отличался мужеством, и я уверен, что у него всё получится. Тем более что он является нашим капитаном", — приводит слова Фергюсона издание Daily Mail.
Последний раз редактировалось tiffozi; 01.07.2008 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
хватит уже о Роналду,вот ещё пища для размышления...
"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Павлюченко
Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заинтересовался форвардом после минувшего чемпионата Европы. Наряду с Павлюченко в списке потенциальных новичков "МЮ" числятся нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов, а также его коллега по амплуа из "Блэкберна" Роке Санта Крус, сообщает издание Daily Telegraph. Добавим, что в нынешнее межсезонье Фергюсон хочет усилить именно линию атаки своей команды.
Сто пудовые слухи это.
__________________ Наши фан-группыВ Контакте - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
+1 при всем уважении к Павлюченко я не могу себе представить что им интересуется Реал Барса и МЮ!!! Павлюченоко сам говорил что про Реал и Барсу шляпа полная!!!
матч против Испании показал что Аршавин может просто ходить пешком нечего не делая а за это ему спасибо не скажут в западном клубе тем более в Барсе сразу на лавку!!! вон Рони весь сезон просидел на лавке !!!
Бухло с собой матч будет нервный
Опять судья сегодня пид.рас
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
матч против Испании показал что Аршавин может просто ходить пешком нечего не делая
ну если аршавин не подходит с его игрой против испанцев...то че показал этот матч и не только этот а весь евро что павлюченко может забить только 1 из 5 сто процентых моментов)
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
ну если аршавин не подходит с его игрой против испанцев...
где написано не подходит??? он по своим игровым качествам гораздо больше мог достичь но дело наверное в психологии когда он просто теряет интерес к игре и просто напросто отбывает номер!!!