|
|
|
11.08.2008, 14:21
|
|
Известный житель
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 68 раз(а) в 42 сообщениях
|
Re: Зенит (Питер)
вот тоже несколько фоток сделал вчера...которые фотки футболистов их лучше сохранить и смотреть... потом что тут они очень большие
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
|
|
|
11.08.2008, 16:28
|
|
Как дома
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Тимощук отрицает свою вину
Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук, удаленный в провальном матче с казанским Рубином (1:4), заявил, что покинул поле незаслуженно.
- Да ничего не было в том моменте, - цитирует украинца "Спорт-Экспресс". - Уже не в первый раз в чемпионате судьи наказывают меня даже когда я не трогаю игрока соперника, подкатываясь под него спереди. В данном эпизоде все решил боковой арбитр, сказавший главному, что с моей стороны был фол. Мне кажется, если так поступать - имею в виду арбитров, - то в футбол будет невозможно играть. Вот и здесь мне было сказано, что я врезался в игрока "Рубина" сзади, хотя на самом деле я двигался параллельным курсом.
Удаление Тимощука в конце матча повлекло за собой еще два наказания – наставники команд Дик Адвокат и Курбан Бердыев также увидели перед собой красную карточку за излишнюю эмоциональность
|
11.08.2008, 19:09
|
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Фаната "Зенита" убили в кафе "Сочи"
Банальный конфликт между посетителями и охраной одного из баров в центре Петербурга закончился трагедией. Вовремя не потушенная сигарета стала поводом для охранника избить посетителя Станислава Колегова, который, оказавшись на больничной койке, скончался через три дня. Произошедшее вызвало настоящий шок в среде фанатских объединений "Зенита", одним из видных членов которых являлся погибший.
Конфликт между 23-летним охранником клуба-бара "Сочи", расположенного на Казанской улице, 7, и 25-летним посетителем произошел в ночь со среды на четверг на прошлой неделе. По предварительной информации, группа молодых людей вышла покурить в фойе, что не понравилось блюстителям порядка в баре. Один из охранников, как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в правоохранительных органах Петербурга, сделал посетителям замечание, но получил ответ в достаточно грубой форме. Видимо, в сотруднике клуба взыграла южная кровь — он выходец из Дагестана. Он набросился на парня и стал его избивать. Друзьям пострадавшего не сразу удалось оттащить разъяренного мужчину от Колегова, после чего он был доставлен в Мариинскую больницу в тяжелом состоянии.
«После серии ударов нанесенной охранником, Колегов упал на пол, и в силу потери сознания упал плашмя, не подставив рук или плеча, не сгруппировавшись, в результате чего ударился затылком о бетонный пол в холле. Через 2-3 минуты безуспешных попыток вывести его из обморока была вызвана скорая, а также он был поднят друзьями и прислонен спиной и головой к стене холла. Приехавшая через 10 минут после вызова скорая помощь, оценив тяжесть травм, немедленно вызвала реаниматологов на другой машине, и пока те ехали, оказывала Колегову ту помощь, которую была оказать в состоянии. Реаниматологи по приезду и сообщению бригады скорой помощи, что у Колегова отсутствует дыхание, немедленно подключили его к аппарату искусственного дыхания, и повезли его в Мариинскую больницу, находящуюся на Литейном проспекте» - так описывают инцидент друзья Станислава.
Как сообщили "Фонтанке" в больнице, молодой человек прибыл к ним без документов и был записан, по словам привезших его друзей, как Смирнов. Только после того, как в медучреждение прибыли родители пострадавшего, выяснилось, что пострадавший — Станислав Колегов. В фанатских кругах он хорошо известен как один из лидеров объединения ультрас под названием "Снейки" (Snakes Firm (SF)).
Состояние молодого человека было настолько тяжелым, что его сразу же поместили в реанимацию больницы в атонической коме с диагнозом «перелом основания черепа, приведший к смерти головного мозга».
Соратники Станислава, которых оповестили отдыхавшие вместе с ним в баре друзья, сразу же развили бурную деятельность. В частности, им удалось найти двух свидетелей произошедшего, которые дали показания в милиции. В то же самое время в правоохранительные органы обратился и охранник со справкой о том, что в результате драки у него сломан нос, и сотрудники бара, свидетельские показания которых говорят в пользу охранника.
По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 111 (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью) УК РФ, а охранника "Сочи" отпустили на подписку о невыезде. А утром 10-го августа Станислав Колегов скончался в реанимации, не приходя в сознание.
Друзья Станислава и коллеги по увлечению на объединенном сайте фанатов ФК "Зенит" вывесили объявление, в котором просят всех свидетелей произошедшего связаться либо с ними, либо с милицией, чтобы помочь в разрешении этого дела.
"Стас был единственный кормилец в семье, у которого осталась мать пенсионного возраста, безработная сестра и отчим, а также довольно успешный бизнес, дающий возможность обеспечивать достойный доход всей семьи. Достаточно быть знакомым с ним лично, чтобы понимать, какой он человек. За эти два дня я впервые в своей жизни видел парней из СФ и МХ, здоровых мужиков, рыдающих навзрыд, настолько велика для всех нас эта потеря. Представьте, какого сейчас его семье. Я также обращаюсь ко всем тем, кто когда-либо сталкивался с проблемами с охраной в данном заведении. Пишите о своих случаях, выходите на нас, мы знаем, что таких инцидентов было много, и все они сходили данным субъектам с рук", - пишут фанаты.
Уже решено, что сбор средств для родных Стаса будет проводиться в среду, 13 августа, до и в перерыве матча с "Тереком", между 13 и 14 секторами".
Надо отметить, что для клуба-бара "Сочи" это, действительно, не первый случай конфликтов охраны с посетителями. По данным друзей Колегова, пару недель назад был еще один инцидент — тогда избили представителей другой зенитовской "фирмы", которые также получили серьезные увечья. А на форуме одного из сайтов-гидов по увеселительным заведениям города читатель рассказал, как в этом баре «официантка разбила голову девушке, которая хотела сделать заказ. Никто из персонала не оказал помощи".
|
11.08.2008, 20:04
|
|
Известный житель
|
а мы думали почему в фан зоне зенита было тихо...и весь матч они молчали
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
|
|
|
11.08.2008, 21:16
|
|
Живу тут
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Да жалко что так случилось.
11.08.2008, 21:37
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
а мы думали почему в фан зоне зенита было тихо...и весь матч они молчали
|
да.. очень жаль.. а помимо тишины, в фан-зоне мы не подняли ни одного флага, не использовали фаеры и проч. Стоя и относительно молча смотрели весь матч
|
|
|
13.08.2008, 18:22
|
|
Известный житель
|
18:45 5 канал Чемпионат России. "Зенит" - "Терек" прямая трансляция