Ну,вы вдвоём не большинство.Есть большинство,которое говорит:"А пичимю я дольжень играть такой лузерской тимой?Я хочу играть МЮ,патамючта балею за ниго!Если такой чамп сделаити,я играть нибуду!"Так что думаю мало шансов сделать "четырёхзвёздочный" чамп,но всё равно подбирайте себе команду и треньте её.Тренить можно у нас в мирке на канале,не устаю повторять.
Последний раз редактировалось MAKCOH; 11.01.2009 в 21:09.
Для тех кто не может играть в фифу09 из за лагов.Попробуйте выставить настройки для своей видео карты на производительность.На видеокарты ATI такая панель тоже есть.Я выставил и у меня заметно прибавилось фпс и перестало лагать.Ща играю на высокой детализации,шейдерах 2.0,без 3D-травы,но с постобработкой.Видюха у меня GF6600 на 128 метров.
Предлагаю правила,жёские,кикие давно хотел .
Назначается время регистрации,например в 21:00.В 21:00 все начинают регистрироваться,перед регой надо просмотреть список зарегистрировавшихся и выбрать команду которую никто не выбирал.Значит одну и ту же команду разным игрокам выбирать нельзя.Выбирать желательно из европейских команд.Нельзя выбирать команды больше 4ёх звёзд.
Выбор рандомом,когда создаётся документ и ставится под пароль мне не нравится.Ведь кто-то уже присмотрел для себя команду на 4 звезды.Да, я хочу играть PSG.
Если всё согласны,то можно назначать день регистрации и чамп проведёт Капитано.
Ну и будет отведено время,для привыкания к команде,тем кто не привык.