вот вроде и решили накипевшие вопросы...теперь будет так:
1 неограниченный выбор команд
2 играем строго только со своего компа (если сыграл несколько игр а потом че то с компом случилось...то это уже проблемы каждого...значит не может продолжать играть дальше)
3 братья которые живут вместе пусть определяются и решают кто из них будет играть в чампе
4 играем с падпатчером
предупреждаю...это без изменения
ps так решили Diaman, q3vovik, reset, Xenys, BuLaT
Последний раз редактировалось q3vovik; 04.03.2008 в 18:26.
Да не сказал бы что хорошие дополнения.Хотя я и играю со своего компа на чампе один,но родственникам или просто знакомым некоторых людей,участвующих на чампе, может быть тоже хочется поиграть,а тут такое правило.
Думаю несправедливо это!Думаю,что выход из этой ситуации прост - довериться на честность игроков.А так пусть играют хоть по 10 человек с 1 компа
так то нормальные правила,а то что не льзя играть с одного компа это перебор
вон Xenys недавно приходил ко мне гамать матч с Lancerom т.к у него дома по хамам связь была с ним плохая,если бы уже были такие правила,хрен бы ему,а не ЧЕМПИОНСТВО )))
пп ставит не мировой...а какой то свой...мы все пришли к этому мнению...поэтому решили поставить в настройках профи...че перживать все равно с ПП играть
Есть такая идея не знаю как отнесетесь к ней но прошу сначал крепко задумайтесь потом отвечайте!!!!! Вобщем я предлагаю сделать кипера любителем у меня такие доводы сейчас многие игроки сидят в обороне и это не правильно забить игроку который умеет обороняться очень трудно стало!!! Еще довод это не реально когда кипер тащит сумашедшие удары с любых позиций!!!! Еще довод народ вспомните чампы с любителем это было фантастически вспомните ваши эмоции а сейчас такая тягомотина!!!!!!!!! Пусть побеждают те кто лучше атакует а не те кто лучше обороняется!!!!! Теперь про ПП многие сразу бы мне написали ПП делает кипера мировым!!!! Можно играть без ПП!!!!! Чем полезен ПП пас и навесы делаются ручками!!! Но может кто не знает в настройках можно включить чтобы пас и навес делались как с ПП!!!! Тоесть ПП не нужен!!!! Вобщем высказывайтесь кто что думает!!!